Mug ceramica La Cafferia
- Caffettiera espresso in fusione di alluminio brandizzata La Cafferia
- Una caffettiera inconfondibile brandizzata La Cafferia.
- Un caffè Decaffeinato dal gusto inalterato perfetto per il vostro caffè espresso. Decaffeinizzato in Italia.
- Sale!Latte di Mandorla senza lattosio, senza glutine e zuccheri aggiunti.
- Un caffè Decaffeinato dal gusto inalterato, in formato cialda e.s.e da 7 gr. Il gusto dell’espresso in un prodotto eco sostenibile. SCATOLA DA 150 PZ X 7 GR.
- Caffettiera espresso in fusione di alluminio brandizzata La Cafferia
- Sale!Latte di Avena senza lattosio, senza glutine e zuccheri aggiunti.
- Caffè monorigine Tanzania Kilimanjaro, varietà arabica, origine Tanzania
- Caffettiera classica in fusione di alluminio brandizzata La Cafferia
- EsauritoCaffè monorigine Kopi Luwak, varietà arabica, origine Indonesia
- EsauritoIl nostro caffè Decaffeinato viene decaffeinizzato in Italia, con metodo naturale, nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
- La miscela di caffè Portofino è ideale sia per l’estrazione in moka che attraverso il metodo espresso, dove grazie alle sue caratteristiche regala i migliori sapori e profumi. La grande presenza di arabiche provenienti dal Centro America conferisce a questa miscela un gusto aromatico con sentori di cioccolato fondente. Un caffè delicato adatto a tutte le fasce della giornata.
- Una caffettiera dalla forma familiare e al tempo stesso innovativa brandizzata La Cafferia
- Estratto di caffè a freddo di caffè etiope Formato: lattina da 250 ml
- La miscela di caffè Milano a prevalenza arabica dedicata al caffè espresso in formato cialda e.s.e da 7 gr. Il gusto dell’espresso in un prodotto eco sostenibile. SCATOLA DA 150 PZ X 7 GR.
- Caffè monorgine Malabar Monsonato AA, varietà arabica, origine India
- Caffè monorigine Blue Mountain, varietà arabica, origine Giamaica
- Caffè monorigine Huehuetenango, varietà arabica, origine Guatemala
- Sale!Set di 4 Caffè Monorigine macinato moka 125 gr.* SIDAMO (ETIOPIA), HUEHUETENANGO (GUATEMALA), MALABAR MONSONATO AA (INDIA) e DECAFFEINATO NATURALE METODO SWISS PROCESS (BRASILE). *La confezione regalo non è inclusa nel prezzo
- Caffè monorigine Blue Batak, varietà arabica, origine Indonesia
- Il Caffè delle Donne, caffè in grani monorigine Un caffè a sostegno delle donne nel progetto IWCA. Caffè equilibrato con note di cioccolato e caramello. Aroma di cannella, mandorle e cerali si accompagnano in una tazza bilanciata dal corpo vellutato.
- Un caffè Decaffeinato dal gusto inalterato perfetto per il vostro caffè espresso. Decaffeinizzato in Italia.
- Miscela 100% arabica ottimizzata per caffè americano. La ricetta e la speciale tostatura più “light” rendono al meglio nel caffè americano.
- Sale!Caffè monorigine Decaffeinato naturale metodo Swiss Process, varietà arabica, origine Brasile
- La miscela del 50° anniversario ripercorre la nostra storia dedicata alla sperimentazione e creazione di miscele per caffè espresso.
- Miscela di caffè arabica e robusta ottimizzata attraverso la ricetta e la tostatura per le lunghe estrazioni.
- Sale!Il nostro caffè Decaffeinato viene decaffeinizzato in Italia, con metodo naturale, nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
- Caffè monorigine Sidamo, varietà arabica, origine Etiopia
- Miscela di caffè per espresso a prevalenza robusta. In tazza presenta un corpo consistente e una buona crema.
- La miscela di caffè Portofino è ideale sia per l’estrazione in moka che attraverso il metodo espresso, dove grazie alle sue caratteristiche regala i migliori sapori e profumi. La grande presenza di arabiche provenienti dal Centro America conferisce a questa miscela un gusto aromatico con sentori di cioccolato fondente. Un caffè delicato adatto a tutte le fasce della giornata.
- Miscela di caffè a prevalenza arabica dedicata alla moka, nata da una ricetta riscoperta tra gli appunti del nostro fondatore.
- La miscela di caffè Milano a prevalenza arabica dedicata al caffè espresso. Per un caffè corposo e cremoso anche in moka
- Miscela di caffè per espresso a prevalenza arabica morbida e dolce. Premiata con la Medaglia d’Oro all’International Coffee Tasting 2014.
- La miscela di caffè Portofino è ideale sia per l’estrazione in moka che attraverso il metodo espresso, dove grazie alle sue caratteristiche regala i migliori sapori e profumi. La grande presenza di arabiche provenienti dal Centro America conferisce a questa miscela un gusto aromatico con sentori di cioccolato fondente. Un caffè delicato adatto a tutte le fasce della giornata.
- Caffè macinato per filtro o caffè americano già porzionato per 1 lt. di acqua.
- La miscela di caffè Milano a prevalenza arabica dedicata al caffè espresso. Per un caffè corposo e cremoso.
- La miscela Aroma Profundo è caratterizza per un’ottima consistenza in tazza ed un’intensa cremosità.
- Miscela dedicata al caffè espresso aromatica dal buon corpo e persistente nel retrogusto.
- La miscela di caffè Milano a prevalenza arabica dedicata al caffè espresso. Per un caffè corposo e cremoso.