- Una caffettiera inconfondibile brandizzata La Cafferia.
- Caffettiera espresso in fusione di alluminio brandizzata La Cafferia
- Una caffettiera dalla forma familiare e al tempo stesso innovativa brandizzata La Cafferia
- Caffettiera classica in fusione di alluminio brandizzata La Cafferia
- EsauritoLa miscela del 50° anniversario ripercorre la nostra storia dedicata alla sperimentazione e creazione di miscele per caffè espresso.
- Sale!Latte di Mandorla senza lattosio, senza glutine e zuccheri aggiunti.
- Sale!Latte di Avena senza lattosio, senza glutine e zuccheri aggiunti.
- Caffettiera espresso in fusione di alluminio brandizzata La Cafferia
- Miscela di spezie mix per Chai. Ideale se utilizzata con IN-VECE del latte, l'alternativa vegetale. Contenuto della confezione: 200 gr.
- Estratto di caffè a freddo di caffè etiope Formato: lattina da 250 ml
- La miscela di caffè Milano a prevalenza arabica dedicata al caffè espresso in formato cialda e.s.e da 7 gr. Il gusto dell’espresso in un prodotto eco sostenibile. SCATOLA DA 150 PZ X 7 GR.
- Un caffè Decaffeinato dal gusto inalterato, in formato cialda e.s.e da 7 gr. Il gusto dell’espresso in un prodotto eco sostenibile. SCATOLA DA 150 PZ X 7 GR.
- Christmas Blend, caffè in grani proveniente da Brasile, Colombia, India e Ruanda Formato: doypack 200 gr caffè tostato in grani
- Christmas Blend, caffè macinato proveniente da Brasile, Colombia, India e Ruanda Formato: 125 gr, caffè macinato moka
- Caffè monorigine Tanzania Kilimanjaro, varietà arabica, origine Tanzania
- Caffè monorigine Sidamo, varietà arabica, origine Etiopia
- Caffè monorgine Malabar Monsonato AA, varietà arabica, origine India
- EsauritoCaffè monorigine Kopi Luwak, varietà arabica, origine Indonesia
- Caffè monorigine Huehuetenango, varietà arabica, origine Guatemala
- Sale!Caffè monorigine Decaffeinato naturale metodo Swiss Process, varietà arabica, origine Brasile
- Caffè monorigine Blue Mountain, varietà arabica, origine Giamaica
- Caffè monorigine Blue Batak, varietà arabica, origine Indonesia
- Miscela di caffè a prevalenza arabica dedicata alla moka, nata da una ricetta riscoperta tra gli appunti del nostro fondatore.
- La miscela di caffè Portofino è ideale sia per l’estrazione in moka che attraverso il metodo espresso, dove grazie alle sue caratteristiche regala i migliori sapori e profumi. La grande presenza di arabiche provenienti dal Centro America conferisce a questa miscela un gusto aromatico con sentori di cioccolato fondente. Un caffè delicato adatto a tutte le fasce della giornata.
- La miscela di caffè Milano a prevalenza arabica dedicata al caffè espresso. Per un caffè corposo e cremoso anche in moka
- Caffè macinato per filtro o caffè americano già porzionato per 1 lt. di acqua.
- EsauritoIl nostro caffè Decaffeinato viene decaffeinizzato in Italia, con metodo naturale, nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
- Sale!Il nostro caffè Decaffeinato viene decaffeinizzato in Italia, con metodo naturale, nel rispetto dei più alti standard qualitativi.